作为2013年度最受好评的游戏之一,《美国末日》PS4版本的上市信息牵动着很多玩家的心,虽然顽皮狗一直对具体日期守口如瓶,但零售商们却憋不住了。

  日前,多家零售商都在产品页面上写出了《美国末日:重制版(The Last of Us Remastered)》的上市时间,Target、GameFlay和百思买给出的的时间都是6月20日,这与顽皮狗此前“今年夏天”的承诺不谋而合。只有亚马逊的产品页,依然写着12月31日,显然,只是用来占位的。

  我们现在仍不能确定,这个6月20日的具体日期是零售商的猜测还是官方给出的信息,但三家大型零售商同时“猜错”的可能性显然不大。目前外媒已经联系索尼,对方拒绝对此作出回应。这似乎从侧面验证了这一消息的真实性。

  值得一提的是,6月20日,是E3游戏展之后的第一个星期五,实在是游戏发售的良辰吉日。

  《美国末日:重制版》售价60美元,分辨率1080p,帧速率60FPS。顽皮狗保证,PS4版将在角色建模、光影效果等个方面有所提升。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注