《破军天下》手游中的“竞技场”玩法也因此而来。所有角色等级达到要求的玩家都可以进入竞技场一较高下。每日在破军世界刷战役,打BOSS,抢装备,当然是为了这一刻在竞技场上的PK,与当世的英雄人物斗才其乐无穷!为了留名竞技场,玩家们都已出动,为争夺那最后的王者名号!

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

破军天下手游

在前两次测试中,竞技场简单直接的对战方式受到了玩家的喜爱,往往为遇到一个势均力敌的对手而满足,每日的挑战次数有限,英雄也需要休息,长期的疲劳战可不行哦。当你在竞技场中获得十连胜的时候,全服都会公告你的辉煌战绩。在感受胜利喜悦的同时还能接受来自四面八方的瞻仰,满足感MAX。

破军天下手游

在《破军天下》手游竞技场中战斗力是最为重要的判定标准,排名就是实力的证明,挑战比自己排名高的对手,胜利后就可以顶替他的名次,与登高的快感相同,等你攀到顶峰的时候,一览众山小的时候,将是你成就自我的巅峰时刻!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注