《噬血代码》已经于今年的9月底正式登陆各大平台,在steam上的评价也为特别好评,不过一开始的季票内容还没有什么消息。近日万代南梦宫通过推特透露,本作的季票内容,也就是后续DLC扩展包将从2020年开始陆续放出。

《噬血代码》DLC内容将于2020年开始推出

目前可以确定计划在2020年上半年发布季票DLC,不过具体日期未知。应该每一款DLC都会包含新剧情、boss、炼血、武器等新内容,但具体数量和形式也还尚未公布。今年12月份的更新将加入圣诞主题装扮,新增表情、舞蹈动作等。

《噬血代码》DLC内容将于2020年开始推出

《噬血代码》是一款类似《黑魂》《血源》的高难度挑战动作游戏,现已登陆PS4、Xbox One和PC平台。

相关游戏资讯>>>《噬血代码》将于10月进行更新 追加万圣节装饰品

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注