《超神吧英雄》是首款单指即时团战手游。游戏以刀塔为题材,采用全3D画面和动作ARPG战斗核心,呈现出最原汁原味的刀塔战斗。

  丰富玩法《超神吧英雄》全新活动抢先看  首先让我们来看下活动大厅的变化:

  活动大厅在原有的“点金之路”活动基础上增加了四个全新的活动“篝火晚会”、“家园守卫”、“生存考验”和“光之掠夺”。

  丰富玩法《超神吧英雄》全新活动抢先看  1、玩家将会参与答题互动,答题结果可提升玩家参与BOSS战斗的各项属性。

  2、答题结束后,玩家将于BOSS展开战斗,每对BOSS的伤害达到一个阶段,都将额外获得该阶段的特定奖励。

  3、BOSS每次被玩家击杀后,将提升一定的生命值。

  4、若在BOSS战掉线或退出副本,则按当前BOSS战情况给予奖励。

  丰富玩法《超神吧英雄》全新活动抢先看  1、家园守卫玩法每天仅可挑战2次,挑战次数每日凌晨6点更新。

  2、在本玩法中,只有胜利,才会扣除玩家的挑战次数。

  3、在家园守卫时,敌方的投石车和弩车将会拆除我们家园的建筑,你需要去阻止他们,敌人不会对你造成伤害。

  4、你可以在身边安置陷阱,帮助自己守卫家园,陷阱安置后将持续30秒。

  5、冰霜陷阱能够降低敌人移动速度,闪电陷阱能够对敌人持续造成伤害,沼泽陷阱能够降低都让敌人的攻击频率。

  6、每种陷阱只能放置一次,在战场中持续30秒。

  7、在不使用陷阱又能最大限度保护家园时,你可以获得更多的奖励。

  丰富玩法《超神吧英雄》全新活动抢先看  活动规则:

  1、活动期间将陆续出现10波怪物入侵玩家营地,每击杀完1波怪物才会刷新下1波。

  2、玩家的奖励将随着击杀波数增长而增加。

  丰富玩法《超神吧英雄》全新活动抢先看  1、光之掠夺玩法采用竞技场战斗模式,胜利则抢夺成功。

  2、在本玩法中,若时间结束仍未取得胜利,则判定抢夺失败。

  3、每天可以挑战10次,挑战次数每日凌晨6点更新。

  4、通过提升VIP等级,可以增加每日挑战次数。

  5、无论掠夺成功或失败,都将扣除挑战次数(请谨慎选择对手)。

  6、挑战完成后,将会随机刷新下一次的挑战对手。

  7、若挑战失败,你将在下次战斗中获得生命值提升的状态效果,此效果每次失败都会叠加一层,若挑战胜利后,则会清除此效果。

  丰富玩法《超神吧英雄》全新活动抢先看

更多相关游戏信息请关注:《超神风暴》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注