【52pk 11月15日消息】育碧旗下的开放世界大作《看门狗2》将在本月15号正式发售,相信大家都开始摩拳擦掌等待玩到本作了。不过近日却有一个不幸的消息传出,那就是这款游戏在PS4上居然出现了帧数问题,非常影响游戏体验。

有媒体在游玩《看门狗2》的过程中,发现游戏在一些场景会出现明显的丢帧情况,基本无法达到30帧,而更令人困扰的是这种现象会持续很长一段时间,整个游玩的体验非常不流畅。

《看门狗2》PS4版掉帧严重 非常影响游戏体验

尽管进行了重启游戏,卸载重装等等一系列的举措,但试玩人员发现频繁丢帧的情况依旧存在,所以这明显是游戏本身在优化上有问题。不过当然,虽然目前曝光出了帧数问题,但游戏尚未正式发售,相信育碧之后放出的首日补丁能够妥善解决问题。

《看门狗2》将在今年11月15日正式发售,率先登陆主机平台,而本作的PC版则将在11月29日发售,敬请期待。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注