《生化危机》从2002年第一部上映至今也有十三年了,期间陆续拍摄了一系列电影,到现在电影的最后一部《生化危机6:终章》也即将要和大家见面了。

爱丽丝变老

今日,女演员Milla Jovovich在Instagram上分享了一张照片,当年的女神爱丽丝变成老态龙钟的老太婆,看来《生化危机6》电影将有描绘爱丽丝在失去超能力后身体迅速衰老的画面。

米拉称她的化妆团队花了4个多小时才做出了上面的这个造型。同时米拉还辟谣表示老年爱丽丝并不是《生化危机6》电影最后才出现的一幕。

生化危机剧照

老年爱丽丝的出现意味着《生化危机6》确确实实是“最后一部”电影了,因为电影里“爱丽丝”这个角色已经打不动了。说到这里不免有些伤感,《生化危机》是小编看的第一部丧尸题材的电影,虽然后面几部剧情有点坑,但要完结了还是有点不舍,不知道最后一部能不能给这个系列带来一个完美的结局。当然将来也不排除好莱坞重启《生化危机》电影,采用全新的演员和新的故事,毕竟《生化危机》游戏本身仍在继续。

《生化危机6:终章》电影将于2017年1月上映。另外,一个新的《生化危机》动画电影也在制作中。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注