刀塔霸业最近的更新频率有点高,25日才削弱了电狗,重做了太古,日前又放出了更新预告,现在市面上的自走棋很多都保持了一周一更一调整了,下面我们来看看刀塔霸业的更新内容。

扫码关注刀塔霸业自走棋公众号

  更新预告:

  请注意, 下次更新时,天梯匹配会发生较大变化。

  许多玩家向我们反馈说希望有一个地方可以尝试不同的策略,或只是随便玩玩游戏,同时不需要担心会影响自己来之不易的排名。 因此我们作出了开创性的设计决策,提供两种游戏模式:休闲和天梯。 详情如下:

  在休闲模式中:

  玩家与技术水平相同的对手匹配。

  可以进行单人比赛或与好友对战。

  可以尝试新版本,或者完成无踪挑战。

  完成每日挑战可以获得成就。

  在天梯模式中:

  玩家只能进行单人比赛,而天梯(出类拔萃 I 级、初出茅庐 III 级等)用于与其他玩家对战。

  新玩家需要进行 5 次休闲比赛后才能解锁天梯模式。 (别担心,玩过至少一次多人比赛的帐户不受此限制。)

  完成每日挑战可以获得成就。

  我们也听到大量玩家反馈,他们非常困惑(情有可原),无法理解天梯升级和降级与自己在之前比赛中的表现的关系。

  我们已重新对内部的数值计算方式进行了全面设计。 实际上,我们现在把这个信息公开,天梯以数值表示,且玩家可以预估这个数值的升降。 这个变更完全基于玩家在天梯比赛中的完成名次,而不是对手的天梯。 任何时候玩家达成下一个亚天梯级别时,都会获得奖励点数。 与之前一样,主天梯级别一旦获得,便会锁定,不会下跌至更低的天梯级别。

  在下一次更新中,玩家的当前天梯均会转入新的系统。 白色尖塔的领主会被设置为称霸天下 V 级,且排行榜会全部清空。

  此天梯系统致力于解决两个本质上有分歧的设计目标:有的玩家希望系统能衡量进度,而有的玩家则希望系统能清楚客观地衡量技术水平。我们希望这个更为公开透明的新设计能在这两个目标间达成更好的平衡。 但是,跟刀塔霸业的各方面一样,这并不会一成不变。我们将根据玩家的反馈信息,不断对这一功能以及其他功能进行改进更新。

扫码关注刀塔霸业自走棋公众号

竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注