西方魔幻风3DARPG手游《黑夜传说》,以精良的画面与神秘诱人的世界观背景,吸引了众多暗黑粉丝前来围观。据说黑夜粉整理出了《黑夜传说》神秘大陆记事,引起新一轮争夺。  

 

摩尔根的神秘沦陷,法师三子的变异,月下王国的暗黑汹涌,重度ARPG魔幻手游《黑夜传说》将古老的国度与灵异的历史营造出更为引人入胜的气氛,让PK更带感、格斗更激情。与电影版《黑夜传说》不同的,手游大作《黑夜传说》在刻画吸血鬼与狼人两大古老种族的宿命之战时,添加了更多富有魔幻、冒险元素的渲染  

首创TSD与QTE结合、恶灵模式、变身模式、组织AI等众多独特玩法系统,30个关卡,6大区域场景,数百种景物气象设定与物种…死灵之魂有如《蚀月之书》印刻于扉页的咒语,深深锁住这片绝望的大地嘶哑的喉咙。当化身狼人,当新一缕的英雄气息汇聚到《黑夜传说》幽谧的萤火中,点燃漫漫泛白的天际。希望,终将到来。  

《黑夜传说》为玩家创造了一个真实的暗黑魔幻大陆,让玩家们能够体验多种风格迥异的古域风情,经历波澜诡谲的生死之战,享受无比痛快的PK激战。解构上古世界,与《黑夜传说》一起创造全新的时空!  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注