《世界2》新BOSS机械帝国“铜锤终结者”霸道出世,在伴随着震耳欲聋的脚步声与机械声,整个地宫开始地动山摇起来,你甚至来不及逃离,一柄从天而降的巨锤如排山倒海般袭来……

世界2风暴帝国(网络版)安卓下载地址

世界2风暴帝国(网络版)IOS下载地址:http://i.4399.cn/game-id-160352.html

世界2风暴帝国手游专区:http://news.4399.com/sjefbdg/

世界2风暴帝国

特洛斯大陆再降巨兽,“铜锤终结者”霸道出世! 《世界2》新巨兽Boss“铜锤终结者”即将在10月10日震撼降临。远古机械帝国疯狂而伟大的科技产物,从千年的沉睡中醒来的战争机器,却依然坚持着千年前的使命,他们将不惜一切代价杀光所有侵略远古帝国陵墓的人

世界2风暴帝国

届时,新Boss将坐镇30级与50级特殊任务Boss关卡迎接英雄们的挑战。此任务每天将只有一次,组队完成收益限制为5次,且任务只限时开放两周,任务材料将可以产出守惑之心、绑金、公会经验、英雄经验等,而守惑之心则可以打造暴击抵抗装备。

世界2风暴帝国

除去新Boss及任务关卡外,《世界2》新的战士55级S品质装备“血族传说”将同时出现,不仅各项属性全面,还附带全新的吸血属性,实在是竞技PK,杀人必备!

▍关于《世界2》

《世界2》(The World OnlineⅡ)是由谷得游戏与中国台湾OXON工作室联手打造的一款跨平台3D动作游戏,是谷得游戏旗下经典游戏《世界ol》同IP颠覆续作。游戏以全3D场景物理破坏效果、单地图巨型BOSS通关挑战、自由开放的经济系统和跨平台多屏无缝体验为主打卖点。2015年4月9日,《世界2-风暴帝国》正式推出IOS版本。5月26日,《世界2-风暴帝国》安卓版本上线!!

世界2风暴帝国

更多游戏资料,请关注4399世界2-风暴帝国手游专区。

树哥猜你还想看:世界2英雄大全 |  世界2BOSS大全

世界2风暴帝国快速上手攻略 常见问题汇总

世界2风暴帝国哪个职业好 新手英雄推荐

世界2风暴帝国战力怎么升 战斗力提升攻略

世界2风暴帝国

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注