【导读】《英雄联盟LOL》每周一辩活动 螃蟹增强后你会使用吗!5.5版本中设计师终于是增强了螃蟹,螃蟹W技能享受法力值加成,现在法力值/冷却缩减的出装会更适合螃蟹。

上周结束的LPL中,先后有几支职业战队选手ADC使用螃蟹,King击败LGD后官方采访了King战队ADC无心,他就表示现在螃蟹是最强的!有的玩家觉得螃蟹在职业赛场表现良好,自己会在平时的游戏中先用螃蟹试试;而有的玩家则觉得虽然增强护盾,但是螃蟹依然还是很弱,大部分玩家并不能将这个英雄使用的很好,自己并不会选择他!

1.jpg

你是否会练习螃蟹上分呢?是“先试再说”还是“坚决不用”?我们需要你的观点。

活动奖励:

发表观点,就有机会获得随机99元永久皮肤 哦!

投票之后一定要留言回复哦!

活动时间

4.10-4.17

活动要求:

在工作人员添加获奖人员2天仍未同意添加的,视为放弃奖励,同意加后如不回复工作人员视为放弃奖励

得奖楼层的楼主是有在本帖内参与讨论过此话题的。可以参与版聊讨论, 但不能同样/类似回复无脑复制和灌水。

活动网址:点击进入

BOBBOBBOBBOBBOB官方网站

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注