962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《暗黑3》PS3版接受预定 奖励双倍经验道具

[乐游网导读]《暗黑破坏神3》PS3版虽然还没有放出具体发售时间,但目前已经能够接受预定了,同时公布的还有预购奖励,玩家可以得到“Infernal Helm ”,这是一个可以获取更多经验的道具。

《暗黑破坏神3》PS3版虽然还没有放出具体发售时间,但目前已经能够接受预定了,同时公布的还有预购奖励,玩家可以得到“Infernal Helm ”,这是一个可以获取更多经验的道具。

当然,预定奖励还包括游戏海报、限定数字墙纸等等,你可以在GameStop 、Amazon索取。

此外,Mike Morhaime,暴雪的联合CEO已经表示,PS3版本的《暗黑破坏神3》将包括早先PC版本的全部优化,同时为PS3玩家增加更加人性化的操作方式。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注