962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《旧日不再》发售时间公布 明年2月22日上线

[乐游网导读]旧日不再是索尼一款非常经典的大作,最近这款游戏上线的消息放出,预计在明年2月份上架,游戏中有很多不同的元素可供玩家体验,下面介绍及预告视频大家可以看看。

旧日不再是索尼一款非常经典的大作,最近这款游戏上线的消息放出,预计在明年2月份上架,游戏中有很多不同的元素可供玩家体验,下面介绍及预告视频大家可以看看。

索尼互动娱乐SIE日前在每天更新的E3预展示环节公布了面向PS4平台推出的独占《旧日不再》的发行日期。

这款游戏将于明年2月22日推出,游戏最早于E3 2016公布,但之后跳票到2019年发行,不过现在至少我们知道何时可以体验这款虚幻4开放世界新作了。

这里公布的宣传视频包括一些实机内容,还有主角的酷炫机车。在游戏中变异人不仅是玩家生存的唯一威胁,还有不少野生动物,包括美洲狮和感染乌鸦,还有名为RIP的邪教组织,他们崇拜变异者,也拒绝伤害他们。

nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注