962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《这是我的战争》发售两天即收回成本

[乐游网导读]《这是我的战争》是近日公布的一款非常热门的战争题材射击游戏,近日国外媒体已经曝光,这款游戏在发售的两天时间内就收回了开发成本!

《这是我的战争》是近日公布的一款非常热门的战争题材射击游戏,近日国外媒体已经曝光,这款游戏在发售的两天时间内就收回了开发成本!

11 Bit工作室给国外游戏媒体Joystiq公布了一个数据图表,其中包含不少这款热门游戏的重要信息。比如只有11%的玩家通关游戏,96%也即超过2700名玩家推荐这款游戏!

与大多数射击游戏不同,《这是我的战争》玩家性别比差距小,男性玩家占54%,女性玩家占46%!

另外《这是我的战争》绝大部分的玩家年龄都在25到34岁之间!玩家通常会发挥85分钟完成一次任务,不过持续时间最长的任务用了玩家16个小时!

《这是我的战争》数据图表

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注