B社网游大作《辐射76》(Fallout 76)即将于11月14日在PC、PS4、Xbox One等平台发售。随着发售日期临近,关于《辐射76》的众多游戏资讯相继公布。各家媒体都放出了时长不等的游戏实机演示视频,而Gamespot也公开了游戏地图,玩家们是不是已经迫不及待想要开启废土生活了呢?

点击进入:《辐射76》游戏专区

《辐射76》游戏前16分钟实机演示视频:

IGN公布的《辐射76》前16分钟游戏实机演示,介绍了游戏的故事背景,接着就和往常一样到了角色捏脸环节。完成后,玩家就会根据引导穿过地下室,途中还会遇到机器人管家Handys先生,在他的讲解下,玩家将会了解游戏方法。随后,玩家将打开一扇沉重的防爆门,之后,全新的废土生活就将展开。除了公布游戏实机演示外,IGN还向玩家展示了角色创建、核弹爆炸以及游戏场景与现实场景的对比。

《辐射76》发售在即 游戏地图实机演示相继公布

另外,Gamespot也公布了游戏的大地图,B社表示这是《辐射》系列迄今最大的游戏世界。在《辐射76》所展示的广阔的西弗吉尼亚地区中,玩家将从地图左上角的76号避难所出发,开启自己的探险之旅。

《辐射76》发售在即 游戏地图实机演示相继公布

以上就是《辐射76》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注