更新內容介紹
雲之遙遊戲在1/12上市之後,後續也將推出豐富的更新內容,以提供玩家更多的線上服務,共分為劇情、地城、Web功能三大部份,讓玩家購買雲之遙,同時也享受更多的後續更新服務。

一、劇情:

【漢魏並行的全新劇情】

在未來更新的線上劇情中,將會分為「五丈原暮雲篇」( 魏篇 ) 與「五丈原朝雲篇」( 漢篇 ),玩家可操縱魏國銅雀「白衣尊者」以及大漢飛羽精兵「焉逢」來進行遊戲,體驗不同的操作樂趣。

游民星空

「五丈原暮雲篇」( 魏篇 )的故事,發生在《雲之遙》的五年之後,以全新的劇情,來鋪陳徐暮雲成為銅雀「白衣尊者」之後的故事與境遇。

游民星空

「五丈原朝雲篇」( 漢篇 )的故事,與《漢之雲》的劇情相應,除此之外,在這段劇情之中,更增添了全新的段落,完整了飛羽部隊的故事。

游民星空

[$HR getPages$]               

二、地城:
遊戲上市後,將會在特定更新日中,線上更新更多更有趣的線上地城地圖,讓玩家打怪練功、收集辨識度、召喚菁英怪,獲得更多的樂趣。

【初期地城介紹】

1.初心者地城: 是玩家接觸遊戲劇情時第一次進入的地城。地城中沒有太強的怪物,並且可以從事件點中獲得許多有用的藥草,算是新手區域。

游民星空

2.流水城:等級5級左右的玩家挑戰的地城。除了有很多有用的藥草可以取得外,還有機會可以取得劇情中只有一把的武器喔!

游民星空

3.荒郊野嶺之城: 15級左右玩家挑戰的地城,可以取得相當好用的高級藥草以及很多的金錢,還有故事模式中無法辨識的怪物,可以供玩家來收集喔!

游民星空

4.月黑風高之城:與流水城同屬5級左右玩家可以挑戰的地城,可以取得非常大量的藥草,如果覺得在劇情中缺乏物資難以擊敗強敵,就來這個地城練功順便取得好用的藥草吧!

游民星空

[$HR getPages$]               

三、Web功能:

【雲之遙WEB功能的連動】
當雲之遙WEB功能正式上線後,WEB功能內的城主玩家,將有機會將自己精心設計的地城,在經由官方的確認後,提供轉換為其他雲之遙玩家的新線上地城地圖。

游民星空

WEB功能的地城轉換至地城系統

游民星空

Web功能的地城迷宮

游民星空

轉換到地城系統後的呈現

[$HR getPages$]                  

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注