《裂隙》今日公布了游戏中的“矮人族(Dwarves)”设定情报,据说当工匠之神Bahralt建造完Telara世界后,为了感谢充当助手的小矮人们,工匠之神赐予了他们真正的生命和灵魂,让他们形成自己的种族进行生活。

《裂隙》矮人族

《裂隙》矮人族

矮人族建造的第一个城市虽然很简陋,但直到今天仍有人居住。矮人是这个世界的第一个铁匠和石匠,他们拥有建造的神奇法术。他们建造出了令人惊叹的建筑抵御外族的侵略。后来,矮人族的建筑作品组成了伟大的Telara帝国。

不过矮人族仍属不属于贵族阶层,人们认为工艺和技术都只是很基础的工作。每过一个时代,长老理事会就会挑选出最出色的工匠、法师、战士和祭司,而当选的矮人族首领将负责为国王和王后建造宫殿。民间因此流传了大量关于他们的故事。

《裂隙》矮人族 《裂隙》矮人族

《裂隙》矮人族

每名矮人都有自己的擅长,他们会钻研不同的技术和工艺。比如有的会以战争和武器工艺做为重点,致力于为武士打造出一流的刀剑。通常这样的矮人也会在首领的带领下参与战事。

如果没有家园的话,矮人族会四处游荡并逐渐堕落。终于当他们的首领返回后,许多矮人重新聚集在一起,誓言重建家园。

OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbetbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注