2016年最受期待的现象级手游《幻想之境》是一款拥有幻想风Q版ARPG冒险+社交型手游,游戏选用清新独特的幻想题材,结婚与拜师等多维度的社交体验、知名声优剧情配音、超酷炫战斗画面、新奇可爱怪物场景再加入革新的全地图战斗模式,全民PK+独特的休闲竞技,这是你的Team时代!

游戏背景:丰富的游戏剧情

《幻想之境》游戏故事背景是两个古老国家的后人为了争夺能源为了国土的和平而跟原罪之主展开了激烈的战斗。故事主线以战争为背景,剧情内容却很丰富多彩,可以满足有剧情需求的小伙伴们。ARPG手游一直以来走的都是情怀路线,并不太注重故事剧情,《幻想之境》却走的是另类路线,拥有奇幻故事背景,丰富的故事情节。有耐心的小伙伴不妨可以体会一下研发商精心设计的游戏剧情,会给大家带来不一样的游戏体验。

游戏画面Q萌设定清新画风

对于一款游戏来说,不论宣传的多么天花乱坠,能让玩家最直观感受到游戏的就是画面风格。《幻想之境》这款游戏给人的第一眼印象就是其画风清晰、风格独特,精致秀丽,怪物呆萌可爱,角色设定Q萌。场景的设定则带有中世纪和蒸汽朋克的两大特点,在如今重度成风的游戏市场,就《幻想之境》这独树一帜的画风,显然值得一试。

操作体验:极致的战斗体验

作为一款ARPG手游,清新画风的创新点固然不错,但打击感和操作手感更是评分的硬指标。《幻想之境》无论从技能特效、战斗音效、动作设计还是受击表现上来看,都把握得非常到位。而划屏跳跃技能,使战场瞬息万变,给打击感增添了视觉和触觉上的更高层冲击。从战斗动作到战斗特效,从角色技能到怪物技能,都展现出游戏在操作体验方面花的心思。

游戏特色:游戏玩法多样社交互动自由

《幻想之境》为玩家提供了PVP、PVE、单人辅助等多种玩法,齐备各大网游的系统,同类型游戏所带有的玩法,在这里都能找到,装备系统,宠物系统,坐骑系统等等一个不少。作为一款网游,玩家的沟通交互这块也需要很注重,《幻想之境》在这块也做了比较全面的设计。好友系统详细完备,更添了语音聊天功能。实现玩家无障碍交流。

总评:尽管目前市面上已经有了太多RPG类型的游戏,《幻想之境》凭借自个的清新幻想风,以及完备成熟的游戏玩法吸引到一大票玩家。游戏画面美感十足,玩法也有很多创新点,推荐小伙伴来体验一下这款带有研发满满诚意的游戏作品。

jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注