今日,手游《屠龙兄弟》iOS版今日开放下载,引发沙城新纷争,领土争端,各方势力攻城掠地争城主,杀BOSS,极品装备超高爆率……兄弟齐聚夺领主、万人同屏PK战,更有专职商人行会行商。沙城风云再起,兄弟齐心再战!兄弟们,战起来!

《屠龙兄弟》苹果地址下载:http://i.4399.cn/game-id-166321.html

屠龙兄弟

5月9日,《屠龙兄弟》全新版本开启——千人同屏,多重玩法!

热血沸腾的攻城战再度开启,史诗级攻城大战,千人同屏PK一触即发,斩妖攻城兄弟同心,让你体验不一样的争霸之路!让你找回和兄弟齐心携手争霸的日子。

屠龙兄弟

在此iOS版本开放下载之际,更是加入了新奇好玩的元素:

BOSS龙穴地点已定位,只等英雄来袭;版本最强力神装“皓月”将全面开启,并且新增时装系统,让你在沙城中独一无二,个性十足;开启可锻造翅膀,绝对成为众人关注的焦点,游戏中新元素将给你带来完全不同的游戏体验,风云大陆再起云涌,寻找当年的兄弟战沙城!

屠龙兄弟

【新版特色一:BOSS之塔,刷BOSS的元宝】

开启四个BOSS之家,全部6层,四层全部为元宝进入,每次进入30分钟,到时间自动弹出。

屠龙兄弟

【新版特色二:皓月神装出世,王城声望增加】

顶级装备皓月装开启,万人玩家通过活动、任务获得。另外,王城声望产出增加了,城主乐趣无限。

屠龙兄弟

【新版特色三:沙城做秀场,时装系统来袭】

总有一些玩家愿意追求特立独行,那么时装就是为你量身定制的个性系统,与别人与众不同的装扮让你在茫茫玩家中格外显眼,玩家可以通过购买时装,或参加活动获得心仪的时装。

屠龙兄弟

【新版特色四:神羽解封印,30开启翅膀系统】

玩家期待的翅膀功能登场!只要达到30级,就可以装备炫酷的翅膀,翅膀可以通过消耗锦羽封印进行升级,装备满级翅膀—–“炼狱之翼”的玩家,请尽情享受其他玩家的羡慕和嫉妒吧

屠龙兄弟

5月9号,战鼓想起。《屠龙兄弟》iOS首服开战,与兄弟一起踏上沙城争霸之路!几大职业任你选,加入帮会和兄弟齐心作战、剿灭怪兽获得顶级装备,自己的命运自己掌控。还等什么,让我们和兄弟们一起作战吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

bb电子appbetbetbetbetway中文版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注