动漫爱大侠,一起闯天涯!上年度最受期待漫武侠手游《大侠OL》已于8月1日(周四)公测。相比较目前种类繁多的武侠类卡牌手游,《大侠OL》力图以动漫风格的美术形式和超动态的战斗方式来展现不一样的武侠风采。

《大侠OL》截图——8月1日震撼公测

《大侠OL》结合了动漫风格和传统中国风,300名侠客形态各异,500种技能任意搭配,4000个任务奖励丰厚。

在这里可以见到卡卡西版的黄药师、我爱罗版的洪七公、三笠版的小龙女、卓洛版的杨过等知名侠客人物,玩家率领他们闯荡聚贤庄,挑战试炼之谷,召集侠客迎接蛮族的挑战。

《大侠OL》截图——挑战四大恶人

就画面而言,《大侠OL》选择动漫武侠风,是为了讨好广泛的动漫用户群。中国有数千万的动漫用户群,随着智能手机越来越普及,他们都有机会成为《大侠OL》的用户。

就玩法而言,《大侠OL》既拥有卡牌游戏的特色玩法,比如卡牌召唤、卡牌合成、卡牌进化、卡牌收集等等;也融入了当下流行的RPG元素,比如装备生产、道具合成、宝石镶嵌等等。

《大侠OL》截图

游戏还融入了大量交互元素,武馆收徒、擂台比武、挑战BOSS等,还有强大的帮会系统,玩家组成帮会称霸武林。

以擂台比武为例,游戏中玩家每天可以在擂台挑战玩家获得更高的擂台排名。系统会在每天晚上22:00根据排名给予玩家每日奖励。名次越高获得的奖励越多。同时,在擂台比武中击败的玩家,会加入玩家的手下败将列表。玩家每天可以将这些手下败将的玩家收为徒弟,从而让玩家之间产生交互关系。师傅可以安排徒弟去打工去练武,徒弟也可以外出探险将收益贡献师傅。另外,师徒还可以一起组队打BOSS,一起组队挑战聚贤庄等等。这些交互玩法,在内测阶段都深受玩家好评。

强大的帮会系统,则是《大侠OL》的轴心,围绕着帮会系统将衍生出大量的帮会玩法,比如帮会试炼、帮会BOSS、大型帮会战等等。据说在下一个版本,还有一个超强力的帮会副本【侠客之门】,玩家要集合全帮会之力去挑战【侠客之门】副本。无论哪个区哪个服的帮会,只要能够通关【侠客之门】,最终都将在一个跨服的超大的【武林新世界】进行武林争霸。那又是另一种波澜壮阔的交互体验了!

总体来看,《大侠OL》既结合了卡牌游戏特色玩法,又融合了大量RPG养成玩法和交互玩法,是一款值得玩家深入体验的漫武侠卡牌手游。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注