天降神作,打破各项收视记录的历史大剧《武媚娘传奇》已红遍大江南北,作为首款剧情同步的《武媚娘传奇》官方手游,于26日11时安卓全面上架,期待已久的粉丝和玩家终于可以深入大唐王朝,上演自己的权利游戏了,还有一大波福利等待大家哦,赶紧下载体验吧!

武媚娘传奇手游

《武媚娘传奇》作为电视剧同名正版唯一官方授权手游,可逆转结局的背景故事,异常激烈的宫廷斗争玩法紧紧抓住了电视粉丝的心。以剧情同步、策略宫斗、皇权大战、华服盛宴为核心独创玩法。每个主要角色都有独一无二的特殊技能,并以“缘”为主线人物之间组合搭配可以产生不同的奇遇和组合计谋。重现电视剧中百万打造华裳美服,角色都可以进行造型换装,时而妖娆妩媚,时而华丽霸气,根据玩家喜好而改变。另外围绕宫中争斗,在游戏中将进行全服的官职排位,上到帝王下到权巨,身在皇宫中的你又将以何等实力面对全服玩家,又将身处何位?

武媚娘传奇手游

《武媚娘传奇》手游自曝光以来,就因是国内首款官方同步电视剧手游而备受关注,无论你是剧密、手游爱好者还是范冰冰粉丝,这款同名且剧情同步的手游,一定不要错过。据悉,同名手游在人物设计、服装搭配上都和电视剧内容保持一致,甚至为了体现武媚娘的成长历程,一众主演的虚拟形象也将在不同时期产生变化,让玩家感受最为真实的穿越感。

武媚娘传奇手游

随着《武媚娘传奇》精彩剧情的层层展开,用户可在官方同名手游中,去一探整体剧情的发展路线。作为一款手游,《武媚娘传奇》给与玩家的互动也更加丰富,让其成为广大剧迷和粉丝观影之外进行互动沟通的一个全新平台。

喜欢新鲜和追剧的朋友,《武媚娘传奇》12月26日登录安卓平台,千万不要错过哦!更多新游开测,尽在爱游戏!

相关内容:《武媚娘传奇》群星祝贺安卓上线

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注