由盛大代理SE社打造MMORPG《最终幻想14》国服在今年4月开启首轮测试,想必不少玩家都因抢不到激活码而抑郁寡欢。而在不久前《最终幻想14》的一个神秘悬疑站显示了“2014·夏”后,结合官方之前的信息,不少玩家都猜测二测将在今年7月开始。

今日《最终幻想14》国服官网全面改版,全新上线的官网版式来看和《最终幻想14》国际服官网版式相同,而“2014·夏”也变成了“2014.7.1”,这是7月1日开始二测的节奏吗?还是说盛大将在7月1日公开二测的时间?或者是带有其他含义?为此,国服运营团队负责人并未给出肯定答复,但表达了盛大坚持《最终幻想14》国服保持原汁原味的寓意。

《最终幻想14》是拥有27年历史、创下1亿套销量的全球经典游戏品牌最终幻想系列的最新作品,由Square Enix开发、盛大游戏代理运营。游戏采用顶尖的夜光引擎开发,实现分辨率高达3840*2160的4K真实画质品质,同时独创的兵装体系颠覆传统MMO职业定终身的单调设定,实现自由随心转换,传递给玩家真正的角色扮演理念。

懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注