本次公布的宝石系统相比现有资料来说有不小的变化,基本可以确认了宝石系统的基本结构,数量,等级等信息,19683个5级的宝石合一个14级宝石的数量概念也已经被确认,注意,这里所说的19683是指用现有阶段可以打出的最高级宝石来合成,关于这个庞大的数字,看看暴雪是怎么说的。

《暗黑破坏神3》19683个宝石合成最高等级

  玩家:Jay说一共有14级宝石的时候我很高兴,然后他说了只有前5级会掉落,我算了一下一共需要19683个5级宝石来合成一个14级的。数量超大啊。blahblahblah

  Bashiok:恩,基本没错。我是说要注意这些都没有实际被测试过呢,不过现在的设计就是这样的,要达到最高级是要很多低级宝石。

  宝石合成宝石的升级方法并不是想要造成巨大的差异让你感觉没有全身每个槽都插满14级宝石就很烂,而是给会玩很长时间追求极限的核心玩家和PvP玩家们一个奔头。你可以只需要花一点时间通过正常游戏来升级你的宝石,这样你可以持续努力直到达到14级宝石的最终目标.

  还有,游戏内的相互交易和百万记的玩家数以月记的游玩会让它们更容易获得,而不是扔出一个[吓人的]数字例如19000.=)

  这有可能让人感觉很烂,或者我们需要加一些什么来帮助越过差距,或者,谁知道呢。现在啥都没定,但是我们想提供一个不错的每个人都可以通过杀怪物和捡拾宝石能努力达到的长期目标。

  宝石可以重叠。目前是10个,不过如果我们感觉合适的话还会上调。宝石除了被镶嵌之外,还很有可能在其他地方在经济[/交易中]被消耗掉[原文是siphonthemoutoftheeconomy]。我们希望它们仍是你必须要拜访珠宝工匠才能合并的东西。不过我们不希望这会很烦人,或者花费大量时间。我们也预计不会有人拿着1万9千个宝石来一下升级到14级。宝石没有等级要求,所以我们想要看到它们作为强化一个新人物的方法,或者允许有足够金子的玩家能更早的加上更高级的宝石。

  我们目前的预计是这会让核心玩家在达到顶级宝石之前用好一段时间,会长到在我们扔给他们什么新东西之前不会看到他们所有的装备都插满14级宝石。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注