玩过《使命召唤10:幽灵》(Call of Duty Ghosts)的玩家有很多,但其中不少人一直以来都没弄清楚成功搞定“灭绝模式”(Extinction Mode)的诀窍。如果你对这一模式有兴趣,你可以来听听我向大家分享的最好策略,这将有助于你更愉快的进行游戏!

《使命召唤10》灭绝模式通关诀窍 还不来试试

玩家在这一模式中所面临的早期挑战是要尽可能快的加满技能,这些技能可以让你在游戏中剩下来的工作变得容易。要完成最难的挑战“精确射击”时,玩家中需要有一人来先朝“蜂巢”(Hive)开一枪,之后每个人都使用军刀来开始狂砍这个蜂巢,蜂巢破坏后挑战即可达成。然后布置好陷阱并在进入蜂巢后使用“连杀奖励”(killstreaks)。

军医和武器专家应该是打这一模式最成功的职业。你可能会问为什么不是工程师?工程师可以说在灭绝模式中具有一些优势,但总体来说这些优势并不是非常有效。尽管看起来使用工程师像是一个聪明的想法,但结果往往不是那么可观。

《使命召唤10》灭绝模式通关诀窍 还不来试试

你的技能点应首先用于升级你的职业。同时,在到达蜂巢之前你至少要升级一次你的手枪。同时还要有人升级他们的弹药到最高,之后是团队强化(Team Booster)和装备升级。

在你开始升级你的手枪之前,你需要知道哪些才是在“灭绝模式”中最好用的手枪。大多数玩过这一模式的玩家会选择P226和M1使用,这两把手枪可是公认的最好。如果你想要完成更大的挑战,使用“麦格农”(Magnum)可能会让你的游戏更有趣,但对于本身就缺乏射击精度的玩家最好还是不要这样做。

队伍中至少要有两人配备“护甲”(Armor),这是非常重要的。“野性本能”(Feral Instincts)也同样有用,它可以帮助你摆脱较大的异形群体。

《使命召唤10》灭绝模式通关诀窍 还不来试试

通过连杀奖励你将需要得到“警哨枪”(Sentry Gun),下一个好东西是IMS,将你的连杀奖励花在别的地方将被认为是一种浪费,那将不能帮助你走得更远。

除了游戏可以使用的上述策略以外,玩家们还可以通过通信功能与队友联系。持有相同类型的弹药可以让队友之间轻松地共享物资,这将有助于队伍成功进行攻防。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注