《撒农大陆》二次测试火热进行中,这里有最独特的世界背景,更有别具一格的玩法设定,最自由的PK体验,无锁定攻击模式,让玩家可以在游戏中尽情释放你的超炫攻击技能,更有多种武器随时切换,为你带来不一样的3D格斗体验。

《撒农大陆》更有多种风格场景,展现别样风情,让你轻松游览,感受世界不同地域的风土人情。

《撒农大陆》设定的游戏背景在一个与现实类似的年代,一方是还保留着乡村结构的面具阵营,一方是机械文明发达的近卫阵营。《撒农大陆》既贴近现实,又超脱现实的另类写实风格,将种种地形风貌还原,有崇山峻岭、有茂林修竹、有飞流瀑布、有黄沙荒漠,更有特色玛雅遗迹,在3D网游中真实地再现出来。

《撒农大陆》风土人情 别样风貌

面具阵营的乡村建筑仿古又带有民族特色,似曾相识间略带神秘色彩,树影婆娑下小草轻摇,宁静安逸的村落带走你现实生活中的浮躁情绪,沉浸在静谧的树林中享受打怪的乐趣。

《撒农大陆》风土人情 别样风貌

近卫阵营盘踞在撒农都,这座历史悠久的城市,中心的大喷水池,在霓虹灯照射下,折射出五彩斑斓的光晕,钢铁都市与远古遗迹有机结合,新旧文化交融,一如《撒农大陆》既另类又写实的风格。

《撒农大陆》美景看不完,想更深入地了解《撒农大陆》,就加入吧,详情请关注《撒农大陆》官网和论坛,火爆二测激烈进行中!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注