7月21日,由大宇全系列授权、盖娅互娱倾力打造的《仙剑奇侠传3D回合》即将不删档精英测试!经过前面的几次测试,优化经过一番优化,这次的测试将会给玩家带来什么惊喜呢?今天抢先看下《仙剑奇侠传3D回合》最新的版本内容。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:4601002164399新游测试(2)群

仙剑奇侠传3D回合

【拜师学艺 双向福利】

仙剑奇侠传3D回合

闯荡仙侠世界,无人指引总会显得些许凄凉,拜一位老司机为师,不仅在遇到问题的时候有人能够解惑,还可以在有困难的时候获得直接的助力。《仙剑奇侠传3D回合》里,玩家等级在(20级—50级)便可以拜师学艺,达到50级以上就只能当师父收徒了。无论是师父帮助徒弟,还是徒弟达到特定等级,师徒双方都能获得极大的好处,堪称双向大福利!

【回魂仙梦 爬塔进阶】

仙剑奇侠传3D回合

回魂仙梦是女娲族裔所独有的一种特殊的穿越时空的仙术,在仙剑奇侠传一中,赵灵儿母亲巫后给李逍遥施展此术使他回到了十年前,并取回失落的水灵珠。本次更新游戏增加了回魂仙梦的玩法,等级达到45级的玩家即可参加,10层塔攀登越高则掉落的奖励越丰厚,鼓励玩家挑战极限。值得一提的是,该玩法会掉落稀有装备材料和奇侠培养材料以及镶嵌宝石,助力升级的利器不容错过!

【全民红包 欢乐多多】

仙剑奇侠传3D回合

抢红包的乐趣不在于钱多钱少,而是能使得大家玩的尽兴,更图个好彩头,欢乐多多。然而红包大战岂能只局限于微信?《仙剑奇侠传3D回合》红包玩法火热来袭,玩家只需用手中的元宝兑换银票后,就可以在世界频道和帮派频道里任性发红包,拼脸拼RP的时刻到了!

仙剑奇侠传3D回合

不仅如此,新版本中还贴心的为玩家增加了指引功能,让你省时省力更省心。是不是已经很心动,那就赶紧到《仙剑奇侠传3D回合》官网预约吧!7月21日不删档,到时一起体验新版本吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注