来自国外媒体的消息,由国外独立游戏工作室开发的3D沙盒网游《零之王国》(Realm Zero)正式开启游戏内测。为了让玩家对这款游戏拥有深刻的了解,游戏开发商还公布一部游戏视频和大量游戏截图供玩家欣赏。

零之王国

零之王国

根据官方的介绍,《零之王国》中的世界能够不断的变化,并且能与玩家发生互动。在这个世界中,世界和其中的元素都受玩家的改变,同时也在不断变化着,者包括怪物的重生、资源的再生、以及领域的占领和房屋的建造。

零之王国

零之王国

和传统网游不同的是,《零之王国》采用了FPS战斗视角,摒弃了长达数小时的“伐木”过程,玩家体验到的是最为直接和真实的战斗内容。

另外,游戏没有经验和等级,取而代之的是一个由45个拥有独立熟练度技能组成的养成系统,玩家可以选择一个专精去锻炼,也可以全面培养自己的角色,最终达到完美。

玩家自身游戏人物的进阶和变化也受其完全控制。在游戏内技能系统的影响下,玩家可以自由地打造一个完全符合自身游戏风格的人物。

零之王国

零之王国

零之王国

零之王国

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注