厌倦了竞技场PVP?监狱里也已经收入三千佳丽?坐拥江山美人之后,爱游戏首页 还缺少点什么?来“血战擂台”大展拳脚吧!领主等级到达18级后,每天都将拥有3次挑战机会,每次挑战直到战败为止。爱游戏首页 铁血将士们的击杀盛宴正在进行,这是一场属于勇敢者的游戏,你必须亲身体验才知道有多过瘾!“血战擂台”现已在ios越狱版抢鲜开启,android版和ios正式版也即将开启,请各位玩家持续关注哦!

1、活动开启条件

活动开启等级:领主等级18级

活动开启时间:每日00:00-23:30

2、怪物设定:每层会有一组随机的怪作为玩家的敌人,成功击败对方后可以获得奖励!怪物按难度分组分为青铜组、白银组、黄金三个组别。出阵人数则分为3人、4人、5人小怪组。所以共分为3人青铜组、4人青铜组、5人青铜组等9个分组。每5层会迎来一次BOSS战。

·1层-15层为3人组

·16层-100层为4人组

·100层以上为5人组

3、战斗选择:每关具有三个战斗对象组的选择,分别有一个星数加成属性!每通过一定层数,都会有一次机会选择不同属性进行加强!

4、奖励设定:每闯关5关结算一次奖励,奖品为金币和深渊徽章。闯关奖励也将随着关卡的递进而越发丰厚。

5、排名设定:记录每个玩家一天的挑战纪录,在12点更新时,选出其中排名前10名的玩家,列出排行榜。系统会以当日获得星数作为评判标准。排名前10的玩家可以获得丰厚奖励!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注