《嘿嘿三国》新服义薄云天18日火爆开启  《嘿嘿三国》的主公们热情高涨,爱游戏体育下载 服务器开放后人数急剧飙升,为了使更多的玩家能够顺畅的进入游戏,我们经过紧急调整后,将于10月18号周六上午10:00增开一组服务器。爱游戏体育下载 欢迎大家一同前来体验2014最具人气策略大作《嘿嘿三国》。

  服务器名称

  义薄云天

  开服时间

  10月18号上午10点

  支持版本

  Android 2.1及以上

  iOS 5.1.1及以上

  建议新老玩家登录<义薄云天>服务器,以获取最佳游戏体验!

新服福利

《嘿嘿三国》新服义薄云天18日火爆开启  次日登陆就可招收神将【关羽】,七天内必得【青龙偃月刀】!整月元宝福利发放,非R也能爽到飞起

  累计充值

  为庆祝新服开启,《嘿嘿三国》为各位主公准备了充值送大礼活动。

  不同的充值额度可以领取不同的丰厚礼品,每个级别的礼品都可以领取1次喔!

  活动时间

  【义薄云天】2014.10.18 10:00 — 2014.10.20 23:59

  限时冲级

  等级第一的玩家将获得无敌新人王大奖!

  等级达到45级(玩家等级≥45级)的玩家将获得无敌新秀大奖!

  等级达到40级(30≤玩家等级<40级)的玩家将获得三国豪杰大奖!

  等级达到30级(20≤玩家等级<30级)的玩家将获得三国群英大奖!

  以上奖励,获奖玩家只可领取一种,奖励活动当天发放!

  活动时间

  【义薄云天】2014.10.18 10:00 — 2014.10.25 12:00

游戏活动

《嘿嘿三国》新服义薄云天18日火爆开启  “不是每天都可以免费在酒馆召武将么,谁让你自己不领的呢!”

  “对了!每天还可以领取其他丰厚奖励喔,主帅对我们还真是不错。”

  福利二:首充三倍

  主公第一笔充值(无论数额),都将获得3倍的元宝回报!

  福利三:首充大礼包

  主公第一次充值,就可以立即获得内含紫色主手武器的首充大礼包!

  福利四:福气临门

  皇天不负有心人,您的努力众英雄都看在眼里,晋级大礼即刻奉上,赶紧去领宝物吧。

  福利五:喜从天降

  为犒赏三军,我们为英雄们备好了烧鸡烧酒,更有成长基金帮助快速成长;主城挖宝箱也能为主公驰骋沙场提供助力。

  福利六:分分钟得大礼

  每天几场野战、几个副本、竞技夺宝、保养洗炼,即可获奖丰厚大礼。

  福利七:36E等着你

  加入嘿嘿三国,聚贤Q群、微信,就可以得到36E客服妹子的新手大礼包,内容巨大,超乎你想象!

  福利八:嘿嘿大保健

欢迎来挑刺,找出嘿嘿的BUG,我们将给予丰厚的奖励。

《嘿嘿三国》新服义薄云天18日火爆开启  感谢广大玩家参与《嘿嘿三国》封测!我们将努力做得更好!

  俗话说的好“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,想了解更多新奇的玩法? 马上下载游戏,亲身体验微操策略竞技带来的心跳感受和欢乐,《嘿嘿三国》期待你的加入!

  10月18号上午10点,我们,不见不散!

  2014年10月16号

  嘿嘿三国运营团队

更多相关游戏信息请关注:《嘿嘿三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注