行业内有人说,2015是一个预料中的MOBA大年,并断言2015,MOBA红海格局已定。从进入2015年开始,行业内讨论卡牌、RPG的声音小了,大家纷纷把注意力投到了MOBA手游上,并且从目前曝光的几款国产手游大作来看,MOBA类型确实成为了主流,那么MOBA元年即将到来,有哪几款MOBA手游是真正最具潜力的呢?

【自由之战】

这款由上海DW研发,GaeaMobile及龙渊网络共同代理发行的游戏自上线以来就不断被行业内提及,《自由之战》打出的口号是类LOL游戏,它成功地将LOL的玩法和人物移植到手游上,同时在游戏的操作界面和战斗方式上作出了人性化的调整,尺寸之间再现团战推塔的精彩战斗。

【九阳神功】

《九阳神功》也是近期讨论度极高的一款游戏,《九阳神功》以功夫为核心元素,融合西方魔幻与东方武侠的竞技特色,将英雄养成与组队团战有机结合起来,游戏继承《九阴真经》世界观,以明朝靖难之役为故事背景,将侠客纷争作为核心主线,揭开尘封在血雨腥风中的武林秘事。

【刀塔撸啊撸】

《刀塔撸啊撸》是厦门亦乐互动2015年新品发布会上曝光发布的一款全新MOBA手游,该游戏据称保留了DOTA的元素精髓,真实三线战斗玩法,采用正版装备合成公式,有塔防更有9V9火拼大乱斗的刺激玩法,同时游戏还创新结合RPG养成元素,让人眼前一亮。虽然游戏还未上线,但若要说2015最具潜力的MOBA手游,《刀塔撸啊撸》肯定是其中一款。

【乱斗西游】

《乱斗西游》是2014年网易动作手游的王牌力作,是以中国古代西游题材和现代流行LOL游戏相结合的动作推塔游戏。游戏融合了 MOBA+RPG 的全新对抗玩法,玩家可以组建自己的英雄战阵,而且走位、卡点、放大招等都是重要的技巧。网易出品质量有保证,同时采用的题材也算新颖,因此大家也都看好这款游戏的表现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注