育碧旗下的《全境封锁》在近日的开测而备受玩家关注.游戏本身画质就非常不错,而近日国外Modder“Oscar”最近使用了一款非常流行的画质Mod“SweetFX”,爱游戏APP 并与玩家分享了一批画质出众的截图。爱游戏APP

育碧旗下的《全境封锁》在近日的开测而备受玩家关注.游戏本身画质就非常不错,而近日国外Modder“Oscar”最近使用了一款非常流行的画质Mod“SweetFX”,并与玩家分享了一批画质出众的截图.

据他介绍,使用他的设置,一块GTX 980 Ti G1 Gaming(1520/8000 Mhz)可以在4K分辨率下跑30-40fps。

《全境封锁》还近期将开放一次开放测试,正式版将于3月8日上市,自带简体中文,敬请期待!

SweetFX截图:

全境封锁截图1

 

全境封锁截图2

 

全境封锁截图3

 

全境封锁截图4

1234在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2
  • 第3页: 截图3
  • 第4页: 截图4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注