《不败之神》这款游戏是一个游戏独立制作人做出的非常优秀的一款超人改编类型游戏,爱游戏 游戏中玩家可以操控超人一样的角色,用超能力来守卫城市,该游戏在近日发出了新的加入要素的演示视频

2019年8月免费登陆Steam的《不败之神》是日本学生使用虚幻引擎制作的演示DEMO,然而游戏的一些设定还是让玩过游戏的玩家印象深刻,唯一的遗憾就是游戏内容太少,但这毕竟只是一个演示DEMO而已。爱游戏 好在,近日该游戏的开发人员在推特上分享了最新的开发进度及成果,让人非常期待即将在近期对游戏进行更新。

《不败之神》发出新演示视频 加入更多的新要素

通过《不败之神》作者发布的视频短片,我们可以看到目前游戏已经加入了演示DEMO版没有的野外开放场景,主角也可以加入眼睛发射的镭射激光、龟派气功波、碰撞物体和破坏效果更加复杂真实的新要素。

《不败之神》发出新演示视频 加入更多的新要素

 

玩家会在游戏中飞翔在城市上空,在街头巡逻并寻找犯罪行为等,并使用你的超能力来保护城市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注