亲爱的主公:

新潮策略手游《三国大领主》将于2017年12月28日10:00正式开启精英首测!

三国乱世之中,爱游戏 玩家将扮演三国时期的诸侯城主,需要生产战略资源,经营自己的城池,招募贤才良将,招兵买马,结交其他诸侯来扩充自己的实力,征召百万雄兵参与到十三州的领土争夺中,最终达到乱世称雄的目的。爱游戏

本次测试为删档测试,测试期间开通付费功能,测试结束后游戏内所有信息将自动保存,为延续公测更好的战斗!

同时,我们也清楚地知道目前游戏还存在很多不足,希望在本次测试中听到您对我们游戏体验的真实心声,收集到您对我们游戏的宝贵建议,以帮助我们更好的完善游戏。

全民找BUG提建议

凡在游戏测试期间找到“游戏BUG”或提“游戏改进建议”并提交至游戏管理员的玩家,可获取价值“豪华大礼包”一份。

活动规则:BUG首次出现并第一个提交的玩家和提出游戏改进建议并被采纳的玩家,可获取礼包奖励。

快快约上小伙伴们在这里一起走进无敌世界,在《三国大领主》的乱世时代中,结义群雄,驰骋沙场,一统天下!

温馨提示:

本次为测试版本,不代表最终品质!

同时,您在游戏中遇到任何问题,都请及时联系我们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注