在游戏《WE!青春纪》的所有NPC人物中,大家对无脸腹黑男一定是最熟悉的。听到有小伙伴在嘀咕……什么?不知道无脸腹黑男是谁?用脚丫子也能猜到,“无脸”者是唯一的,就是游戏桌面图标上的帅哥好不好!

  《WE青春纪》无脸腹黑男身世之谜  父亲是房地产大亨,母亲是某上界千金。他们很相爱,有一6岁女儿非常乖巧可爱,现在又怀有身孕,所有人谈论到他们都抱有羡慕的目光。可就在那个冬天,那个冰冷的漫天飘满大雪的早晨,青春之城迎来了一个新生命的同时也送走了一个生命,他的母亲因生产意外死亡。

  父亲一看到他就会想起他的妻子,如果没有他,她就不会离开我,满心都是恨。父亲不喜欢他,外公外婆也疏远他。他生就自卑内向,只有姐姐对他很好,在姐姐的面前才会释放出孩子的一点点童真。

  日子就这样一天天的过去,在姐姐的呵护下过了15年。就在那一年,他的继母为了不让他与自己的儿子争夺家产又一次的与黑龙会勾结,要绑架并对他进行杀害。

  那天他们在回家的路上,和往常一样司机载着他们姐弟穿过一片死寂的沙漠。只听“砰”“砰”巨响,遭到黑龙会伏击,姐姐为了保护他不被带走身中一枪死亡。

  从此他失去了唯一给予他温暖的亲人,为了给姐姐复仇,性格变得更加极端。他利用他最好的朋友玉临风的关系与黑龙会进行对抗。

更多相关游戏信息请关注:《WE青春纪》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注