CF生存特训培训中心作用大挖掘 高度优势能做这些!因为培训中心属于高级资源区,爱游戏体育下载 而且其本身是搜索起来很方便的建筑,所以一般在这里降落的敌人都不在少数,而充分的利用建筑本身的高度优势将会更好的淘汰敌人。爱游戏体育下载

[平台对枪]

CF手游培训中心1

我们可以降落在培训中心的平台上,平台上一般都有武器,可以在第一时间淘汰敌人。倘若发现了降落在附近的敌人,应迅速躲在平台上的障碍物后面,半蹲着利用障碍物作为掩体打击敌人。游戏前期装备相差不大,而且刚落地没多久药品也不会太多,因此我们可以利用障碍物两边来消耗敌人,消耗一两轮就可以直接发起冲击,此刻以敌人的状态很容易被我们所淘汰。

[内部窗口]

CF手游培训中心2

在培训中心内部有着许多的窗口,因为窗口处都是有掩体的,这些窗口对于打击下方的敌人会有着很好的效果。如果想安全性有一定的保证,那么建议选择只有一处窗口的房间打击敌人。在此处我们可以半蹲下打击敌人,即使遭遇到了攻击也可以迅速的撤退到窗口的内侧进行隐蔽,因此安全性有一定的保证。

在被敌人攻击后可以一边回复自己的状态,一边查看上方平台敌人的位置。即使发现了敌人也不要继续选择留在此处和敌人钢枪,我们和占据地理优势的敌人钢枪还是比较危险的,可以先记下敌人的位置,靠近墙边慢慢的挪出去,利用隔壁房间的窗口打击敌人。

CF手游培训中心3

如果想要获得更好的视野优势,那么可以选择一些多个窗口的房间来打击敌人。窗口多的房间可以为我们提供更好的视野,可以更好的发现敌人。

我们在此处半蹲下来隐藏自己的身形,发现敌人出现站起身来直接打击,敌人突然受到攻击有时会被我们直接淘汰。倘若还没有发现敌人而受到攻击,那么不要在原地停留,迅速的往后面挪,寻找安全的地方趴下回复自己的状态。状态回满后要迅速的撤离,以防敌人想冲过来偷袭我们。

[高台打击]

CF手游培训中心4

在高台上我们几乎是可以掌控整个培训中心的,不过前提是最好要有个高级倍镜。我们在高台处可以利用上面的木板来打击敌人,木板可以对我们起到很好的保护作用。直接站立利用木板的两侧巡回来打击敌人,有着制高点优势的我们淘汰下方的敌人还是比较容易的。如果遇到想来高台处冲点的敌人,那么可以蹲守敌人的出现,然后瞬间将其秒杀!

以上就是为大家列举的一些打法技巧,希望能帮到大家,在培训中心中最大的敌人不在于外部,而是建筑内部的敌人,在确保地区安全之前一定要时刻保持警惕。

更多CF手游实用攻略推荐↓↓↓

[武器]CF手游荒岛特训版本武器爆料 然而荒岛特训模式里用不了

[合集]CF手游荒岛特训攻略汇总

[武器]CF手游新手武器排行榜 新手入门武器选择推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注