组队大战神庙!《劳拉和奥西里斯神庙》GC最新预告

   在今日的科隆游戏展上,55体育直播 SE社放出了冒险新作《劳拉和奥西里斯神庙(Lara Croft and the Temple of Osiris)》的最新预告视频。55体育直播 据悉,游戏将于12月9日登陆PS4,Xbox One和PC平台。游戏中玩家需要合作来探索神庙,击败来自地底世界的敌人,解决谜题并且避开致命的陷阱。同时,玩家还将为宝藏,威力强大的古董而竞争。

   最新视频:

   《劳拉和奥西里斯神庙》设定在埃及的沙漠中。在新的冒险里,劳拉必须同竞争对手Carter Bell,还有被关押的神Horus和Isis合作,去击败邪恶之神Set。在旅途中玩家将面对各种史诗级的神话怪物。为了世界的命运,劳拉必须取回Osiris的碎片来阻止Set奴役整个人类。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注