《残机0:最后的开始》新截图 废墟内部及怪物亮相

   今日,腾讯nba直播 Spike Chunsoft放出了由《弹丸论破》制作组开发的新作《残机0:最后的开始》新截图,展示了游戏中玩家将要探索的废墟世界。腾讯nba直播

   每一章中,玩家都操作不同的角色,各自探索的废墟都与各位角色有关联,让玩家深入了解角色的故事,包括他们过往经历的创伤。

   在废墟中,他们会找到更多的幸存者,但已经不是真正的人类了,而是被扭曲的怪物,危险而充满敌意,将对玩家的生存造成威胁。

   游戏中玩家还要解决一些小谜题,包括一个只有八位角色都生存才能打开的大门、在地板上安装的把手还有只有处于童年阶段的角色才能爬进去的小洞。本作将于日本在7月15日登陆PS4和PSV,并会在晚些时候登陆其他地区的PS4以及PC平台。

   《残机0:最后的开始》新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注