《堡垒之夜》大逃杀模式或加入新武器 新消音狙击枪亮相

   近日一位名叫Lucas7yoshi的数据挖掘者在推特上声称,德甲派系 他在《堡垒之夜》文件中发现了一把新消音狙击枪的建模和声音文件。德甲派系 在游戏文件中,消音狙击文件名为“Athena”,而在《堡垒之夜:拯救世界(Save the World)》(游戏的生存模式)中它的文件名为“Frostbite”。

Lucas7yoshi在推特上公布了自己的发现

   消音狙击枪的数值也被发掘出来:史诗变种(Epic variant)伤害100,上弹时间为2.85秒;传奇变种(Legendary variant)伤害105,上弹时间2.7秒。此枪的爆头伤害可能为2.5倍,数据挖掘者不能100%肯定。

   此枪预计将于本周推出,将登陆游戏大逃杀模式中,不过其最终数值可能会有变化。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注