曝PS4 Neo硬件配置不如Xbox天蝎座 索饭们还会买账吗?

   加强型PS4游戏机PS4 NEO原本预计在今年E3游戏展上公布,体彩竞彩 但至今却迟迟未与大家见面,这引起了玩家与媒体的猜疑,是不是微软抢先一步公开的性能更加强劲的Xbox天蝎座抢了风头?在此之后,玩家与媒体也猜测索尼会修改PS4 NEO的硬件配置,以超越Xbox天蝎座。体彩竞彩 从最新的消息来看,各位寄希望于此的玩家可能要失望了。

   根据知情人士透露,索尼并没有修改PS4 NEO的硬件配置,正式版的PS4 NEO将100%采用之前泄露的配置表。也就是具备8核心2.1Ghz处理器,处理能力约为4.4 TFLops,而Xbox天蝎座则是号称具有6 TFlops。

   另外,该知情人士还透露,PS4 NEO的确可以在4K分辨率下运行,目前已经有日本国内的游戏开发商制作的DEMO能够在4K@30帧下运行,如果换做是1080P的话,该DEMO在PS4 NEO下能够达到90帧。

   然而,这毕竟不是索尼官方数据,还有两天的时间,一切答案就会浮出水面,各位不妨再等等吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注