《无畏》免费公测开始 《怪物猎人》同类作品登陆PC

   由Phoenix Labs打造的PC平台合作狩猎动作游戏《无畏》从今天开始正式开放测试,kpl职业联赛 玩家可以前往该作的官网免费下载客户端体验,Phoenix Labs是由Riot Games、BioWare以及Capcom前员工组成的新公司。kpl职业联赛

   《无畏》宣传片:

   《无畏》官方网站:点击进入

   《无畏》将采用免费制运营,提供物品内购,但制作组表示所有内购物品都将仅限于装扮类和经验/金币增幅类。所有稀有武器装备都可通过游戏内免费途径获得。

   《无畏》中玩家将扮演屠兽者(Slayers),共同为了人类的生存,挑战凶猛的巨兽(Behemoth)。游戏将提供深入的制造系统,给玩家大量可自定义的武器和装甲库。

   在《无畏》的世界观设定里,世界上发生了一次大灾变,碎裂了大地,将这个科技与奇幻脚趾的世界变成了“破碎岛屿”。天空中漂浮着上千座等待探索的浮空岛屿,上面潜藏着凶残的巨兽,不断进化成长,甚至威胁到了人类的生存和种族的延续。

   如果你在等PC版《怪物猎人:世界》,不妨先试试《无畏》吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注