《OW》联赛第三赛季首日开赛 国内部分赛事因疫情取消

   《守望先锋(Overwatch)》联赛第三赛季于北京时间2月9日02:00正式打响,免费英超直播网站 首周比赛将在美国纽约和达拉斯主场进行。免费英超直播网站 目前纽约的两场比赛已结束,多伦多捍卫者队与纽约九霄天擎队均以3 – 1的比分战胜对手,于达拉斯举办的两场比赛也在进行中。

   首日赛程分别安排在纽约哈默斯坦大厅与达拉斯阿灵顿电子竞技体育场举行,前两场比赛在纽约进行,包括多伦多捍卫者队对阵巴黎永生队,以及伦敦喷火战斗机队对阵纽约九霄天擎队;后两场比赛将在达拉斯举行,分别为洛杉矶角斗士队对阵温哥华泰坦队,及洛杉矶英勇队对阵达拉斯燃料队。

   值得一提的是,此前官方曾发公告称,由于近期新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,决定取消原定于2020年2月至3月期间在中国举行的比赛。场次包括上海龙之队、杭州闪电队广州冲锋队的共5次主场赛事,官方提供全额退票与预留门票两种解决方案。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注