手柄、键鼠弱爆了 新西兰主播用吉他玩《火箭联盟》

   还记得那个用跳舞毯把《魔兽世界》玩到100级的老外吗?这位“城会玩”的主播最近又搞出新花样了——用吉他手柄(《吉他英雄》专用控制器)玩《火箭联盟》,乙级联赛 并且从视频来看,他似乎玩得很得心应手。乙级联赛

   相关视频:

   这位朋友名叫Rudeism,一个新西兰小伙,在网上以“错误的方式玩游戏”出名。视频中他似乎是用的一种早期的吉他手柄,但是可以看出他弹的挺轻松的,这可比他在艾泽拉斯大陆上跳一个月的舞轻松多了。

《火箭联盟》很讲究操作

   他是怎么做到的呢?Rudeism(真名Dylan)是利用了一款叫做Xpadder的软件,可以转换各种游戏控制器。这款软件十年前就已经推出,现在依然很好用。

   除了《火箭联盟》之外,Rudeism还打算利用吉他手柄玩《毁灭战士》,用跳舞毯玩《黑暗之魂3》(他已经这么做了),用方向盘控制《镜之边缘:催化剂》,喜欢他的朋友请在底下留言,你们就会看到更多关于他的内容~

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注