美国小伙沉迷吃鸡惨遭重创!冷落女友差点被剁掉手指

   《绝地求生》是现在最火爆的游戏,2019年女排世界杯 很多人都沉迷在吃鸡的快感中而忽略了身边的人。2019年女排世界杯 网上也经常出现因吃鸡而忽略女朋友,结果被一顿爆锤的事情,但闹到下面这么血腥的还真是非常少见。

   据The Oregonian报道,3月3日,居住在Camas的男子Alex Lovell被女友Emily Javier用武士刀刺伤,并且手指都快要被砍掉。

   当时的场景是,Lovell正在床上休息,身边睡着的女友Javier突然开始用武士刀攻击他,Lovell从床上滑落,最后蜷缩在地上,鲜血横流。Lovell感觉到男友可能要死了,最后一刻心软,拨打911自首。Javier告诉警员,她做出如此狂暴举动的原因是男友因为玩游戏冷落了自己。Lovell是一名会计,然而他居然每天会拿出长达12小时的时间“吃鸡”。

   当然,和所有的情侣一样,Javier想要刺死男友显然不仅仅是游戏,更是涉及“忠诚”。女子称,事情的导火索是,她发现男友偷偷在用Tinder这款约会APP,同时公寓浴室内居然有不属于Javier的红色毛发。于是,愤怒的Javier购买了武士刀剑,并在一周后做出了上述举动。Javier说,她原本打算先杀掉Lovell后再自杀的,结果临场没了勇气。

   不过,面对Javier的质疑,Lovell否认有外遇,他无辜地表示“我连陪Javier的时间都没有,哪有闲暇精力去泡妹。”目前,Lovell仍躺在医院恢复身体,而Javier则被指控谋杀未遂而身在拘留所,保释金高达35万美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注