《英雄传说:闪之轨迹2》全奖杯列表公布 美欧日版相同

   早前就有消息公布由Falcom开发、XSEED Games发行的《英雄传说:闪之轨迹2(The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II)》将于9月6日登陆北美地区的PS3和PSV平台,西甲国王杯赛程 日前开发商NIS America公布,本作在欧洲地区的发售时间定档11月11日。西甲国王杯赛程

   《英雄传说:闪之轨迹2》在前作的基础上进行了大幅改进,部分系统和角色动作都进行了重制,此外该作的剧本已经完成,剧情将与系列前作《英雄传说:碧之轨迹》有直接碰撞,“帝国内乱”仍在持续,主角一行将被卷入各大势力的冲突之中。目前官方也发布了本作的全奖杯列表,可以看到美版与欧版的奖杯与日版并没有什么不同。

   《英雄传说:闪之轨迹2》全成就奖杯达成中文列表一览:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注