老引擎能否撑起次时代?《使命召唤10》与前作画面对比

   对于许多COD粉丝而言他们最期望的是《使命召唤10:幽灵》能给大家带来很多新的玩点和看点,2016中超赛程赛果 但是现实是《使命召唤10》可能并没有我们相信中的那么好,不过这并没什么毕竟这不是什么新情况了。2016中超赛程赛果 只是大家所关注的是我们能够用什么平台去玩这款游戏。

   玩家在预定次世代主机时会被要求选择首发作品,许多人可能会选择《使命召唤10》,有些人则觉得应该选一些能带给人真正的次世代体验的游戏,而且这些人不会去选择《幽灵》。所以我们今天把《幽灵》和《黑色行动2》放到一起做下对比,帮助你做出选择。

   希望随后在中国上市的《使命召唤OL(CODOL)》也能有如此好的表现。

   瞄准镜画面对比

   毫无疑问《幽灵》的瞄准镜画面细节更加丰富,镜头边的模糊效果更强,而且镜头中的人物和镜头本身的缺陷也少了很多。

   环境对比

   《黑色行动2》可以说是本世代画面最好的《使命召唤》系列游戏,但同样很明显,其跟《幽灵》对比还是有很大差距,虽然《幽灵》和《战地4》相比环境破坏性差一点,建筑大多都是完好无损的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注