SE下周办《最终幻想15》粉丝交流会 试玩版体验如何?

   《最终幻想15》试玩版已经发售有一段时间了,电竞圈 不知道各位小伙伴玩的怎么样呢?日前,Square Enix宣布将于下周4月28日举行名为“feedback special”Active Time Report报告会,旨在讨论粉丝这段时间的试玩Demo后的反馈感受,报告会将由游戏总监田畑端组织召开。电竞圈

   直播将在太平洋夏季时间4月27日11:00PM举行,直播中田畑端会带着粉丝们提交的试玩Demo反馈和建议进行讨论,并且详细介绍开发团队计划如何解决和实现它们。

   目前,Square Enix开通了专门提交反馈的网站(传送门)

   不过,此网站只针对拥有《最终幻想零式HD》附送的《最终幻想15 Episode Duscae》的试玩下载码的粉丝们,可在5月19日前提交自己的试玩感受和建议,让开发团队实现你的愿望!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注