《蝙蝠侠:阿甘起源》丧钟DLC预告 我要单挑100个!

   华纳蒙特利尔今日放出旗下动作新作《蝙蝠侠:阿甘起源(Batman: Arkham Origins)》丧钟DLC的最新预告,欧宝体育 同时官方表示提前预定本作的玩家可以率先操控丧钟游玩,其中包括三个丧钟的皮肤,2个挑战模式地图,和超劲爆的单挑100模式。欧宝体育

   最新预告:

   玩家将在挑战模式里操控丧钟进行战斗,丧钟与蝙蝠侠的作战方法不同,尤其在单挑100模式里,丧钟的HP可自动回复,还有多种武器。

《蝙蝠侠:阿甘起源》为前传,蝙蝠侠初次遭遇众多反派,黑面具悬赏招来了8位刺客,已经宣布的包括丧钟,死亡射手,铜头蛇,贝恩,火蝇人,希瓦,传闻还有鳄鱼人,蝙蝠人,该作将在10月25日登陆Xbox360,PS3,Wii U,PC平台,Wii U版不支持多人模式。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注