中国玩家默泪了!索尼公布PS4新一轮发售国家名单

   索尼PS4发售销量火爆,打金花 截止11月末,PS4在全球已经卖出了210万台。打金花 目前,这款游戏机已经在包括北美、欧洲以及南美在内的32个国家地区上市销售。

   不过,索尼的野心绝不仅限于此。据媒体报道,日本娱乐巨头已经宣布了新一轮将要发售PS4的国家名单,其中包括捷克共和国、希腊、斯洛伐克、土耳其、阿联酋、沙特阿拉伯、科威特、卡塔尔、巴林、阿曼、南非、玻利维亚、尼加拉瓜、巴拉圭、乌拉圭和委内瑞拉。

   尽管PS4即将于下周先后在香港和台湾开启销售,但在新一批国家名单中仍未见到中国内地的名字不免让人感到失望。

   目前,伴随上海自贸区的挂牌成立,中国内地的游戏机市场也已经在尘封13年后再度开启,而微软则成为第一个吃螃蟹的人,Xbox One行货有望在明年9月份与国内玩家见面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注