射击MOBA《巨兽》迎来重大更新 实现XB1和PC跨平台对战

   美国开发商Motiga旗下射击MOBA类新作《巨兽(Gigantic)》原本计划去年推出,j联赛直播3月11 但为了给大家带来更好地游戏体验,制作组决定延期到今年。j联赛直播3月11 日前开发商宣布《巨兽》即将在1月20日获得大幅更新,更新之后将实现XboxOne和PC跨平台对战功能。

   《巨兽》更新预告:

   这次更新被叫做《巨兽2.0 BETA》。除了实现跨平台对战之外,还将新增几个欧洲地区的服务器。最重要的一点是新增加了一个英雄。

   在跳票期间,开发商Motiga还裁员16人,却表示对游戏开发不会有任何影响,因为裁掉的都是负责营销和发行的工作人员。

   《巨兽》游戏由5名玩家组成一个团队,他们与有5层楼高的巨型兽一起守卫各自的阵营,与对方展开激烈战斗。玩家先根据自己的喜好选择英雄角色,再采用快速控制战术掌握主动权,全力消灭对方阵营的巨型兽。随着战斗的深入,玩家不仅可以与新英雄一起获得奖赏,还能打出自己的独家玩法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注