日本GEO新一周游戏销量榜:《幽灵行动:断点》夺魁

   日前,nba今日战报买球 日本书刊游戏影像制品贩售商GEO公布了最新一周(9月30日~10月6日)的日本市场游戏销量排行榜Top10。nba今日战报买球 国庆期间发售的多人合作TPS大作《幽灵行动:断点(Tom Clancys Ghost Recon: Breakpoint)》拿下本次销售榜第一位。

   接下来本期排在第二、三、四位的分别是上期夺冠的Switch平台《勇者斗恶龙11:寻觅逝去的时光 S》、Switch平台《塞尔达传说:梦见岛》和PS4平台《怪物猎人世界:冰原》,本期入围前十的作品全部都是9月发售的新作,相信其中几部会持续在榜单中占有一席之地。

   日本市场游戏销量排行榜TOP10(9月30日~10月6日):

   1.PS4《幽灵行动:断点》

   2.Switch《勇者斗恶龙11:寻觅逝去的时光 S》

   3.Switch《塞尔达传说:梦见岛》

   4.PS4《怪物猎人世界:冰原》

   5.PS4《噬血代码》

   6.PS4《僵尸世界大战》

   7.PS4《FIFA 20》

   8.PS4《伊苏9》

   9.PS4《莱莎的炼金工房:常暗的女王与秘密的隐居处》

   10.PS4《实况足球2020》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注