暴殄天物!《进化》新角色公布 如此美女竟与怪兽合体

   《进化(Evolve)》是2015年发行的一款以科幻世界观为主题的多人模式射击游戏。lol春季联赛时间 今天,lol春季联赛时间 其制作者Turtle Rock公布了一位DLC新角色-Kala Kapur博士,这位“怪兽生物学专家”拥有把怪兽DNA整合进自己基因序列从而控制它们的能力。

   她的技能包括:

   女妖导弹:克拉肯技术的升级版,可自动锁定附近的敌人,当放置于陆地上的时候,它将会变成更加致命,缓慢移动的追踪地雷。

   传送平台:幽灵技术的升级版,这些平台可以创造一个裂隙,允许自己和队友快速穿越地图区域。

   装甲缩减器:使用歌利亚的装甲技术,装甲缩减器可以发射一束光波,可暂时令怪兽的装甲无效化,当光波连接断开时,装甲会重新生成。

   视频欣赏:

   Kala Kapur将于1月27日推出,登陆PC,PS4和XBOXONE。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注